2017AYEP

     

月會消息

(三月) 楊大偉@開工正能量講座

活動詳情

日期: 2014年3月19日 (星期三)
時間: 晚上7時正 (月會) 晚上8時正 (小休及聯誼時間,備有素食及飲品提供) 晚上8時30分 (講座)
地點: Good Lab好單位 @ 九龍長沙灣通州街500號星匯居L1
地址: 九龍長沙灣通州街500號星匯居L1 (港鐵長沙灣站B出口步行6分鐘)
費用: 港幣220元 紫荊會員及準會員 (獲贈《開工正能量》一本) 
港幣250元 非紫荊會員 (獲贈《開工正能量》一本)

 

嘉賓簡介

楊大偉 先生是社會企業Green Monday創辦人。Green Monday致力宣揚健康、環保、低碳的生活方式,從實踐每週一無肉飲食開始,並鼓勵企業在業務範圍內作出改變,為香港人創造一個綜合而便利的綠色生活平台。 楊 先生是暢銷書《Go Green餐廳88間》、《開工正能量》和《棟篤禪》作者、《東周刊》、《溫暖人間》、《都市日報》等專欄作者,香港新城財經台節目主持。 楊 先生曾接受多個傳媒機構分享有關心靈環保和綠色生活的議題,包括電視廣播、香港電台電視部、《南華早報》、《蘋果日報》、《經濟日報》等,獲《JMEN》頒發「Men of the Year 2013」大獎、《明報周刊》「2013 Local Heroes」大獎、香港管理專業協會「2013傑出市場策畫」銅獎、《東周刊》會「2013傑出企業策畫」大獎、Roadshow「綠星級」環保大獎等。 楊 先生的其他社會公職包括香港愛滋病基金會和香港佛教聯合會的董事。業務方面, 楊 先生是至善集團董事總經理、Visual Culture眼鏡零售集團主席和Shine*時裝集團主席,負責零售、市場推廣和投資業務。

 

埸地介紹

Good Lab好單位是由五個社會創新平台共同發起,包括香港黑暗中對話、香港社會創業論壇、MaD創不同、社企民間高峰會以及香港社會創投基金。匯聚了致力通過新方法、新思路解決問題的人和機構,促進不同行業背景的人士走在一起,達成合作,開創對社會有意義的事業。 紫荊青年商會全力支持本地社會企業發展!

 

報名及查詢: 籌委會主席鄭思佩 Rita Cheng (電話: 9213 3381 電郵:  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 )