2017AYEP

     

月會消息

[2015年4月] 四月份聯合月會-餐桌禮儀入門課

香港女青年商會 紫荊青年商會

破天荒優雅呈獻:四月份月會

Dining in Style 餐桌禮儀入門課

 

對於優雅賢淑、充滿美態的Ladies,去到不同的西式宴會典禮,如何能保持儀態地享用佳餚美食呢?餐桌前林林總總的餐具如應從何處著手?

對於見識廣博、玉樹臨風的男士如何在西式宴會上盡顯風度呢?不想在心儀女士面前不懂餐桌禮儀盡失顏臉?

香港女青年商會及紫荊青年商會首度合作,四月份月會「Dining in Style 餐桌禮儀入門課」,

特別為經常出席不同西式宴會的Ladies & Gentlemen 而設,渴望提升個人魅力、形象,擁有更強自信?

  

星級導師:

Senator Carrie Shiu 丁蕭嘉勵參議員

• 1986年紫荊青年商會會長

• 1987年香港青年商會秘書長

• 1992年世界青商最傑出培訓導師

• 前國泰航空公司培訓經理

 

 

日期: 2015年4月22日 (星期三)

間:
(月會)晚上730分 
(活動)晚上815
地點:香港灣景國際酒店(香港灣仔港灣道4號)

費用:

$340(香港女青年商會及紫荊青年商會會員) 
$
370(其他會友及來賓)

請即報名:http://goo.gl/xyPzdL如有查詢,請聯絡
香港女青年商會Davina Wong ( Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  / 97335646)
紫荊青年商會Queenie Lau ( Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  / 68498987)