2017AYEP

     

其他消息

default article image
2017-01-25

新一年正式開始,正準備籌辦工作計劃的你遇上不安和困難?

人格與管理活動的關係十分重要,想了解自己多一點,想更加清楚身邊紫荊姐妹們的個性特徵,讓大家互動時間順利又愉快,快預留時間參加啊~

工作坊同時談到情侶之間的關係,單身的你如何選擇MR.RIGHT,戀愛中的你如何變成MRS.RIGHT? 想知又怕醜,約埋身邊閨密一齊來! 

WhatsApp Image 2017-01-22 at 11.52.43 PM

 

default article image
2017-01-22

會 員 事 務  x 公 共 關 係    

破 天 荒 合 作 呈 獻 :花 意 蜜 語  D I Y 花 束 工 作 坊 


情人節將至,大家都想準備一份特別的禮物,送給親朋密友嗎?
紫荊商會特別邀請了資深花藝師 Galie,即場教授DIY鮮花束;
更邀請了 Claragraphy 創辦人,藝術書法家 Clara,教導藝術書法速成班,
讓大家可以準備美美的心意卡,配上花束,為你的至愛送上祝福。

 

default article image
2016-04-04

紫荊青年商會, 城市青年商會, 太平山青年商會聯辦

燒烤同樂日

 

嘩!美麗的春日風光又到喇~

喜愛放假輕鬆日子的你!

喜歡家庭樂又可與青商會友把住燒烤叉談心的你!

尋找那些年,在郊外灑下青春的汗水!來吧~ 一起BBQ去…… 

 

BBQ

 

default article image
2016-04-04

愛好咖啡的人,除了喜歡細聞咖啡香氣、輕啜其濃郁甘香,更會懂得欣賞咖啡千變萬化的味道與形態,更甚至會一手一腳,為咖啡賦予圖案與生命,製造屬於自己的咖啡藝術品!

 

導師將教授打發奶泡、咖啡畫花藝術的基本手法、立體拉花技巧、Espresso 的基本製作,並嘗試以 Espresso 製造精緻甜點!咖啡導師經驗豐富,深入淺出,易學易明,讓您親自炮製的香濃郁香 3D 咖啡及Espresso 甜品,成為專業的咖啡達人!

- 教授打發奶泡及咖啡畫花藝術、立體拉花技巧

- 學習不同國家、品牌的咖啡用具,對咖啡文化添加認識

- Espresso基本製作、親自炮製及沖調咖啡

 

Coffee

default article image
2016-04-04

平日工作繁忙的好姐妹們,是時候要好好輕鬆一下,一起學習基本陶藝製作技巧,製作小禮物給摯愛親朋們。

 

課程內容:教授相關的陶藝基礎知識及基本陶藝製作技巧,如手捏、軟泥板、硬泥板、不同工具的運用、壓模、施釉等。例如時鐘、香薰爐、蠟燭座、風鈴、杯墊、節日飾物、陶瓷公仔等等。

 

由導師代為燒製為成品,作品約於三星期後完成燒製及代為上單色。

 

Ceramic