default article image
2020-08-07

unnamed 2 1

2020年相信大家都經歷了不少轉變,本年度同心圓計劃亦銳意轉為網上推行,由問卷調查、商界約章、一系列Me Time小教室節目、網上有獎遊戲,至大型網上Coaching工作坊,一直陪伴着大家渡過數月留家的日子,設法通過不同方式及渠道去推廣Me Time的重要性,推動女性實踐每日半小時Me Time行動,學會愛自己、關顧自己。

 

現誠邀您和身邊朋友參與同心圓系列之閉幕禮,一同感受Me Time及見證計劃成果。

屆時我們將帶領大家即場體驗一節半小時的Me Time身心靈旅程,為您打開您的多元感官,作自我溝通,舒解情緒和壓力,回到安靜的身心平衡狀態,期望通過真實體驗,大家更能了解Me Time的重要性,日後可繼續於生活中實踐Me Time。

 

✨閉幕禮詳情 :
📆日期:2020年8月8日 (星期六)
⏰時間:下午2時30分至5時
🎥形式:《同心圓系列》Facebook專頁直播
https://www.facebook.com/circlecarebjc/

default article image
2020-06-20

2020 Circlecare Photo Shooting campaign

每個人的Me Time 都是獨特的。
這些時刻或讓你心動,或令你享受,亦或是讓你的心平靜下來。

假如我們能及時用手機/相機將這些轉瞬即逝的時刻留存下來,既能慢慢回味,亦能和朋友分享這份獨特的時光💜

歡迎大家分享自己或捕捉身邊人的Me Time瞬間,參加本攝影比賽贏得豐富獎品。

作品將於同心圓系列工作計劃閉幕禮上公開展出,或在本會網頁、會訊或其他刊物上刊登。

參加方法:
1. 讚好 同心圓系列 及 MÍOGGÍ Facebook專頁
2. 由即日起至7月24日,登入以下google報名表登記及上傳作品:https://forms.gle/eAe4CkM6BccXAQj17
3. 參賽作品必須為原創照片,請加上作品名。

條款及細則:
1. 每名參加者只可參加此遊戲1次。
2. 得獎結果將於8月份於閉幕禮及本專頁公佈。
3. 所有得獎者將由專人透過私訊通知有關領獎詳情。
4. 如有任何爭議,紫荊青年商會將保留最終決定權。

default article image
2020-05-30

現今女性,生活繁忙。在職女性、雙職女性、家庭主婦等的身份和崗位很容易束縛著我們,以至我們每天都為著生計和照顧家人而忙碌,很難把時間留給自己。

其實,不論妳是哪種身份,我們都應該每日至少為自己預留半小時私人時間,做自己喜歡的事。有足夠的身心靈放鬆,我們才可以愈戰愈強 !可是,大家是否覺得自己的時間表已經排得密密麻麻,已經再騰不出時間呢?

我們將聯同香港教練文化協會 ,協助一眾忙碌的女性重新規劃屬於妳自己的時間表。

參加者將獲邀參與三節教練工作坊(Coaching) ,教練會就妳的需要協助妳定立短期目標,以同行者身份和妳一同發掘、改變,協助妳一步步重拾自己,找回屬於妳自己的私人時間「Me Time」。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf8qFLKmA0KHxieut2LJTKnqa5YYr3uTWgM3H7BPWAXS7ETkA/closedform

unnamed

default article image
2020-05-27

IMG 6269

❤️同心圓系列之Me Time小教室❤️

 

了解個人穿著風格,
從配色穿搭開始👗

今次小教室,
邀請到形象顧問Karl Hui
為我們分享
利用配色輕鬆打造風格質感
同時對個人風格有更多的認識💗

教你實際應用的方法,
讓你從內而外散發自信光彩

期待與妳一起討論、
一起找到屬於妳最美的樣子!
我們線上見~

 

精彩節目:

https://www.facebook.com/watch/?v=704867510335087

default article image
2020-05-11

IMG 6282

 

「同心圓系列:Me Time 愛。我的時光」🤗

「妳了解我嗎?」
競猜我最喜愛嘅Me Time方式💞

妳話妳有幾了解我呢?
係咪清楚知道我真正嘅喜好?
以下5項享受Me Time嘅方式,當中1項係我最喜愛同最常做嘅,睇吓妳又估唔估到?

1. 嘆咖啡
2. 整甜品
3. 睇書
4. 做運動
5. 煲劇

大家快啲一齊玩啦,令佢佢佢更了解妳🤗

https://www.facebook.com/408010819335371/posts/1949273468542424/?d=n

子分類