2017LOVE

 

2017AYEP

     

其他消息

default article image
2014-01-17

為配合今年總會「積極公民 從小做起」的理念,我們將於本月二十五日舉行一場JCI IMPACT培訓課程予各會員,並榮幸能邀請到2012年總會會長伍進超參議員擔任為訓練導師。

 

JCI IMPACT 是一個專為有意成為積極公民,長遠而又正面影響社區的青年商會會員而度身訂做的國際性認可課程。此課程將覆蓋積極公民的概念、如何分析社區的需要,並討論不同的工作計劃從社區根本的問題至與不同團體合作,怎樣可為社區達至更有效、長遠及正面的影響。

2013-09-21

由灣仔區撲滅罪行委員會、灣仔警區及灣仔民政事務處合辦,灣仔區議會贊助的「警民齊滅罪 平安賀新歲」暨冬防宣傳活動,本會將全力支持,並會主持其中一個遊戲攤位,名為「紫荊警花」。 

default article image
2016-04-19

由幾位董事局成員親自籌劃的新會員培訓終於完滿結束,我們期望所準備的能給新會員們對青商,對工作計劃有多點點認識,在參與工作計劃上更能得心應手! 

不過,如其說是新會員培訓,對於是次有份參與的董事局成員來說,也是一次難得的培訓經驗,由計劃,設計到執行整個培訓,我們學到的應是更多吧! 

是次培訓更帶來別開生面的月會意念… 期待我們的6月份月會!

 

new member

2013-07-13

大家期待已久的<向全港在職媽媽致敬2013 - 親子篇> 順利完成!

我們會有Tribal Anima肚皮舞團的表演,Adventure Harmonica口琴隊表演,SDM兒童舞蹈表演,當然還有我們宣傳大使Kellyjackie的演唱! 除了有各種精彩的表演外,最重要是我們有個關於親子溝通的論壇,深入探討現時在職父母與子女之間的溝通問題,我們邀請了宣傳大使楊婉儀小姐、親子王國營運總監薛嘉龍先生、城市大學教授楊嘉欣小姐、高級言語治療師鄧頌恩小姐以及創會會長何淑賢太平紳士成為我們的論壇嘉賓。