2017AYEP

     

其他消息

default article image
2015-01-23

踏入2015年,祝大家新年快樂、身體健康!


2015年度讓我們推陳出新,將每月的茶聚,改為每季的聚會,為各位帶來新鮮感!

來年,公共關係組會為各位花盡心思,精心策劃不同的活動,讓各位前會長及資深會員、會員共聚一堂!

為新一年展開璀璨的一頁,第一炮為素宴團年,是次特別揀選富特色的巧饍坊來迎接羊年!

2014-02-15

全場坐無虛席!成功招攬八成新朋友加入成為紫荊會友!再次感謝分享嘉賓著名司儀及電台節目主持Ben To為我們分享演講技巧,以及總會指派執行委員Eric Lo為大家講解JCI歷史!

2014-01-29

2014年步行籌款活動 -紫.愛樂行,已於二月二十三日(星期日)圓滿舉行。

活動當天風和日麗,参加者既可吸收新鮮空氣同時又可欣賞大自然美景,確實是行山的好日子。

 

籌委們為了讓活動更有趣味,更特別精心安排了鬥智鬥力的遊戲供大家參與。 是次活動得以順利舉行,全賴各方好友支持。感謝總會會長關俊華參議員、總會指派執行委員盧浩文、1986年會長丁蕭嘉勵參議員、各紫荊會友、分會好友以及一眾嘉賓出席。

 

2014. 2 640x360

default article image
2014-01-17

為配合今年總會「積極公民 從小做起」的理念,我們將於本月二十五日舉行一場JCI IMPACT培訓課程予各會員,並榮幸能邀請到2012年總會會長伍進超參議員擔任為訓練導師。

 

JCI IMPACT 是一個專為有意成為積極公民,長遠而又正面影響社區的青年商會會員而度身訂做的國際性認可課程。此課程將覆蓋積極公民的概念、如何分析社區的需要,並討論不同的工作計劃從社區根本的問題至與不同團體合作,怎樣可為社區達至更有效、長遠及正面的影響。

2013-09-21

由灣仔區撲滅罪行委員會、灣仔警區及灣仔民政事務處合辦,灣仔區議會贊助的「警民齊滅罪 平安賀新歲」暨冬防宣傳活動,本會將全力支持,並會主持其中一個遊戲攤位,名為「紫荊警花」。